Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #162

Рычкова Наталья Ивановна пишет:
Инна Викторовна. Я отправила ссылки на итоговые работы . С презентацией на helloslide все в порядке, а вот с видеороликом что-то не получилось. Когда нажимаю на эту ссылку, пишет что видео не доступно. Подскажите , как исправить, где допустила ошибку.
Сейчас посмотрю,попробую исправить
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #163

Ведь Галина Александровна пишет:
Инна Викторовна, что - то у коллег красивые мини - фильмы, а я только ссылки сообразила, как сделать на странице итоговых работ. Это же не слишком ужасно?!!
У Вас уже тоже красиво ;)
Спасибо сказали: Ведь Галина Александровна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #164

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Светлана Владимировна!
У Вас прекрасная работа на Helloslide! Но ролик посмотреть невозможно. Или это только у меня?
Обе работы просматриваются хорошо

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #165

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Инна Викторовна, спасибо за помощь и за увлекательный мастер-класс! Хоть с трудом, но материал осваивается! Очень приятно потом смотреть на результат!
Спасибо за моральную поддержку.Я волнуюсь и переживаю не меньше Вас

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #166

Инна Викторовна, я переделала и добавила другие ссылки, посмотрите, пожалуйста. Вроде бы всё просматривается, только я забыла про титульный лист, в первой работе он был, а потом я так увлеклась, что его убрала. Если принципиально надо тит. лист, значит ещё раз придётся переделать?
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Санаткина Галина Павловна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #167

Букина Инна Викторовна пишет:
Гришина Людмила Владимировна пишет:
Светлана Владимировна!
У Вас прекрасная работа на Helloslide! Но ролик посмотреть невозможно. Или это только у меня?
Обе работы просматриваются хорошо
Значит только у меня.
Хотя,странно!Ведь все остальные работы просматриваются замечательно.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #168

Инна Викторовна!
Пожалуйста, не волнуйтесь! Вы замечательный наставник! Работать под вашим руководством - сплошное удовольствие!
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна
Время создания страницы: 0.103 секунд
Работает на Kunena форум