Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #148

Абдурахманова Галина Расуловна пишет:
Инна Викторовна,добрый день.Все внимательно перечитала, что делают коллеги. У меня проблема, мне не понравилось, что у меня получилось. Слайды перескакивают, другие тормозят. Можно это исправить? Я пыталась, но увы...
С уважением,
Абдурахманова Галина Расуловна
Вопрос такой же как и к Светлане Владимировне:каким Вы пользовались конвертером?Попробуйте через другой сконвертировать.
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #149

Инна Викторовна, я обоими конвертерами пользовалась, а потом поступила проще: добавила в презентацию два лишних слайда и те, что мне нужны записались, а последние два нет. Ещё такой вопрос: красная надпись в середине слайда это ничего? Видимо это из-за пробной версии? А второй конвертер записывает только музыку, а слайды не воспроизводятся.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #150

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Инна Викторовна, я обоими конвертерами пользовалась, а потом поступила проще: добавила в презентацию два лишних слайда и те, что мне нужны записались, а последние два нет. Ещё такой вопрос: красная надпись в середине слайда это ничего? Видимо это из-за пробной версии? А второй конвертер записывает только музыку, а слайды не воспроизводятся.
Оба конвертера могут вести себя непредсказуемо,потому что являются бесплатными.А бесплатный сыр,как говорят,только в мышеловке :( Никак не могу понять,почему Вам пришлось добавить лишние слайды.С такой проблемой не приходилось сталкиваться.Ничего,если высвечивает TRIAL VERSION.Все таки самый лучший способ конвертации содержит Microsoft Office 2010 (функция встроена в программу,все проходит гладко)Если больше ничего не получается изменить,публикуйте так,как получилось.
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Букина Инна Викторовна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #151

Инна Викторовна, пока сделала так, как написала выше. Может быть, мой опыт тоже кому-то пригодится! А музыку, как Вы и советовали, добавила на YouTube.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #152

Инна Викторовна, пока сделала так, как написала выше. Может быть, мой опыт тоже кому-то пригодится! А музыку, как Вы и советовали, добавила на YouTube.
Спасибо,что делитесь своими проблемами.Я делаю для себя заметки и выводы на будущее :)

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #153

Букина Инна Викторовна пишет:
Спасибо,что делитесь своими проблемами.Я делаю для себя заметки и выводы на будущее :)
Инна Викторовна! Не могу понять ,как добавить музыку на
YouTube.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #154

Сычева Марина Васильевна пишет:
Букина Инна Викторовна пишет:
Инна Викторовна! Не могу понять ,как добавить музыку на
YouTube.
Зайдите в менеджер видео,там можно добавить музыку и изменить качество ролика
Время создания страницы: 0.133 секунд
Работает на Kunena форум