Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #141

Сегодня уже совсем не нравится то, что сделала про памятники.... Ссылку уберу. Спасибо Вам!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #142

Санаткина Галина Павловна пишет:
Сегодня уже совсем не нравится то, что сделала про памятники.... Ссылку уберу. Спасибо Вам!
Есть еще время все исправить,если что-то не нравится.Главное,что Вы освоили сервис.Теперь можно творить все,что душе угодно ;)
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #143

Радует то, что освоила. Постараюсь исправить.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #144

Желаю Вам удачи,Галина Павловна!
Спасибо сказали: Санаткина Галина Павловна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #145

Инна Викторовна, добрый день. У меня к Вам такой вопрос: после конвертирования в фильме нет последних двух слайдов со ссылками и завершающего. В чём может быть причина?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #146

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Инна Викторовна, добрый день. У меня к Вам такой вопрос: после конвертирования в фильме нет последних двух слайдов со ссылками и завершающего. В чём может быть причина?
А каким конвертером Вы пользовались?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #147

Инна Викторовна,добрый день.Все внимательно перечитала, что делают коллеги. У меня проблема, мне не понравилось, что у меня получилось. Слайды перескакивают, другие тормозят. Можно это исправить? Я пыталась, но увы...
С уважением,
Абдурахманова Галина Расуловна
Время создания страницы: 0.242 секунд
Работает на Kunena форум