Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #155

А если быть точнее,то в ВИДЕОРЕДАКТОР,нажимайте на значок АУДИО и делайте свой выбор.Удачи!Если не получится,пишите
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #156

Инна Викторовна. Я отправила ссылки на итоговые работы . С презентацией на helloslide все в порядке, а вот с видеороликом что-то не получилось. Когда нажимаю на эту ссылку, пишет что видео не доступно. Подскажите , как исправить, где допустила ошибку.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #157

Инна Викторовна, что - то у коллег красивые мини - фильмы, а я только ссылки сообразила, как сделать на странице итоговых работ. Это же не слишком ужасно?!!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #158

Я считаю все молодцы!!!Стараются и познают новое.
Желаю всем удачи и легкости в работе!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Шмальц Светлана Ивановна.
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #159

Инна Викторовна, спасибо за помощь и за увлекательный мастер-класс! Хоть с трудом, но материал осваивается! Очень приятно потом смотреть на результат!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #160

Светлана Владимировна!
У Вас прекрасная работа на Helloslide! Но ролик посмотреть невозможно. Или это только у меня?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #161

Здравствуйте, коллеги. Я всё сделала, но не выложила работы. Волновалась. Надпись появляется. Качество не ах. Ответы нашла у Инны Викторовны. Не я одна их задаю вопросы. :woohoo: Спасибо за ответы.
Время создания страницы: 0.324 секунд
Работает на Kunena форум