Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #169

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Инна Викторовна!
Пожалуйста, не волнуйтесь! Вы замечательный наставник! Работать под вашим руководством - сплошное удовольствие!
Спасибо за доверие.Очень приятно! :)
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #170

Санаткина Галина Павловна пишет:
Инна Викторовна, я переделала и добавила другие ссылки, посмотрите, пожалуйста. Вроде бы всё просматривается, только я забыла про титульный лист, в первой работе он был, а потом я так увлеклась, что его убрала. Если принципиально надо тит. лист, значит ещё раз придётся переделать?
Я зачту Вашу работу без титульного листа.А на досуге для себя переделаете,если конечно захотите.
Спасибо сказали: Санаткина Галина Павловна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #171

Инна Викторовна, здравствуйте. Где можно скачать код для вставки и видео, и презентации, я что-то не нашла.
С уважением,
Абдурахманова Г. Р.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #172

На HelloSlide нажимаете на SHARE.На YouTube нажимаете на ПОДЕЛИТЬСЯ

Re: Итоговые работы участников мастер-класса. 11 года 8 мес. назад #173

Мамонова Елена Валерьевна пишет:
на сайте Helloslide презентация со звуком-комментарием, а здесь на сайте почему-то загрузилось без звука.
Я посмотрела Ваши работы.У Вас звука нет на YouTube,а на HelloSlide озвучивание слайдов есть.Проверьте еще раз,пожалуйста,внимательнее.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #174

На YouTube загрузила!!! В HellSlide тормозит. К нам на сайт загружать как обычно?

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #175

Елена Васильевна,загружайте на сайт ссылки.Если что,я исправлю
Спасибо сказали: Пикалева Елена Васильевна
Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум