Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #183

Здравствуйте! Просматриваю работы участников и не перестаю удивляться творчеству и изобретательности коллег - чего только не напридумывали! А тексты какие на HelloSlide! Просто песня! Чувствую гордость и радость от того, что все так дружно и слаженно работают! Спасибо, коллеги!!!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Муравьева Галина Федоровна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #184

Сычева Марина Васильевна пишет:
Марфида Ольга Петровна пишет:
Инна Викторовна,спасибо, потихоньку всё осваиваю, но именно потихоньку, не устаю удивляться скорости, с которой работают остальные участники. Может просто сказывается недостаток опыта.[/quote
Наконец-то получилось.Но как удалить первое видео? Помогите!
Откуда Вы хотите удалить видео,с YouTube?
A thing well said will be wit in all languages

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #185

Омарова З.К. пишет:
Инна Викторовна, я не знаю как мне быть... :(
Helloslide никак не хочет загружать мой файл! Мистика какая-то! Соединение с интернетом у меня действительно не быстрое (использую модем), но не может же он 2 часа загружать файл размером в 4МБ.... Очень хотелось бы освоить весь материал и выполнить работу полностью.
Разрешите еще один вопрос: Что значит фраза "Это видео содержит контент от партнера EMI"? В разделе "итоговые работы участников мастер класса" не просматривается мой Youtube файл. Возможно ли что это и есть причина проблем с Helloslide?
Извините, что отнимаю у Вас время. Понимаю, что технические проблемы не в Вашей компетенции.
И большое спасибо за советы и поддержку! :)
На HelloSlide необходимо загружать презентацию в PDF формате,а видео загружаем на YouTube.Удачи!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #186

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте! Просматриваю работы участников и не перестаю удивляться творчеству и изобретательности коллег - чего только не напридумывали! А тексты какие на HelloSlide! Просто песня! Чувствую гордость и радость от того, что все так дружно и слаженно работают! Спасибо, коллеги!!!
Галина Фёдоровна, поддерживаю Вас! Такие замечательные у всех работы! Сколько нового! Про некоторые памятники вообще раньше не слышала. Освоив HelloSlide, сколько ещё в дальнейшем продуктов полезных можно сотворить!Спасибо и успехов всем!
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #187

Букина Инна Викторовна пишет:
Сычева Марина Васильевна пишет:
Букина Инна Викторовна пишет:
Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Инна Викторовна, пока сделала так, как написала выше. Может быть, мой опыт тоже кому-то пригодится! А музыку, как Вы и советовали, добавила на YouTube.
Спасибо,что делитесь своими проблемами.Я делаю для себя заметки и выводы на будущее :)
Инна Викторовна! Не могу понять ,как добавить музыку на
YouTube.
Зайдите в менеджер видео,там можно добавить музыку и изменить качество ролика

На YouTube добавить аудио можно только из предложенного списка? Свой файл нельзя? Хотела аудио из другого видео, но его нет в списках, и поиск показывает отрицательный результат, хотя видео есть на YouTube.
Видео конвертировала в 10 офисе, но со звуком не получается.
Помогите, пожалуйста!
Пробую добавить аудио в Windows Live, надеюсь, получится!
Получилось! Но при публикации на YouTube прошло предупреждение о нарушении авторских прав! Значит, можно только из списка или собственного сочинения!
Последнее редактирование: 11 года 8 мес. назад от Уржумова Тамара Семёновна.

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #188

Читаю ,удивляюсь...Как все быстро все делают!
Инна Викторовна! Либо я что-то не то делаю,но при конвертировании мне выдают "проверьте наличие папки".Проверяю и в локальном диске есть новая папка и на флешке у себя открыла папку.А надпись все появляется? Помогите!!!

Re: Работа мастер-класса. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 11 года 8 мес. назад #189

Давыдова Валентина Михайловна пишет:
Читаю ,удивляюсь...Как все быстро все делают!
Инна Викторовна! Либо я что-то не то делаю,но при конвертировании мне выдают "проверьте наличие папки".Проверяю и в локальном диске есть новая папка и на флешке у себя открыла папку.А надпись все появляется? Помогите!!!
о каком конвертере идет речь?
Время создания страницы: 0.278 секунд
Работает на Kunena форум