Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #99

Большое спасибо за помощь, Надежда Владимировна! У меня уже получилось!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #100

Соловьева Наталия Зиновьевна пишет:
Инна Викторовна, вот ссылка на облако слов, откорректированная
tagul.com/show/5lespuy3aqrd/Our%20School
Спасибо за помощь.

зачтено ;)
A thing well said will be wit in all languages

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #101

Инна Викторовна, еще раз огромное спасибо за такой потрясающий мастер-класс, который дает возможность самосовершенствоваться. Не сразу удалось выполнить задания данного этапа, так как я неделю находилась на курсах для учителей корейского языка, но я все-таки успела в сроки. Разнообразие возможностей этого контента приводит в восторг. Уже есть огромное количество задумок! Конечно же, возникали и трудности. Не совсем получилось оформить fishbone согласно Вашим инструкциям, немного отличаются модельки рыбок, но я надеюсь, что справилась. Изначально хотела сделать 3D галлерею, только мне кажется, что возможности соединения сахалинского интернета оставляют желать лучшего (картинки не загружались или очень долго). Затем я вспомнила, что есть такая замечательная вещь, как QR-код и решила выполнить вторую учебную ситуацию в данном формате. Вот такие у меня наблюдения...
Спасибо коллегам за их чудесные работы Перед выполнением своей я пересмотрела все!!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #102

Дарья Олеговна,согласна с Вами в плане того, что работы коллег получились действительно замечательные. Особую благодарность хочу выразить тем, кто всё же попытался использовать "рыбью кость" не как обычную схему для классификации различных категорий чего-то общего, а как одну из стратегий КМ, позволяющую анализировать текст, выделять основные события и искать их причины, обобщать и делать выводы.А для этого необходимо сначала обозначить проблему.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #103

Здравствуйте, уважаемая Инна Викторовна!
Здравствуйте, коллеги.
Инна Викторовна, я очень заинтересовалась платформой. Залезла... И вот возник первый вопрос... Возможно, ответ есть в учебных материалах, извините...
Post-It! www.classtools.net/widgets/postIt_6/b3SCN.htm

Это как-то проверяется? Или просто выполнил и все?
Спасибо! :)
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #104

Муравьева Галина Федоровна пишет:
Здравствуйте, уважаемая Инна Викторовна!
Здравствуйте, коллеги.
Инна Викторовна, я очень заинтересовалась платформой. Залезла... И вот возник первый вопрос... Возможно, ответ есть в учебных материалах, извините...
Post-It! www.classtools.net/widgets/postIt_6/b3SCN.htm

Это как-то проверяется? Или просто выполнил и все?
Спасибо! :)

Галина Федоровна,к сожалению,Post it не подразумевает автоматической проверки.Данный ресурс лучше использовать при объяснении нового материала.Позволяет легко обозначить нужный фрагмент одного рисунка.Хотя, как вариант, при закреплении тоже, под руководством учителя. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #105

Инна Викторовна, к сожалению презентация с новым материалом не открывается. Попробовала скачать дважды. Не получается. :blush:

VI этап. Генерация концептуального колеса и ленты времени на сайте teach-nology.com , разработка заданий (упражнений) к созданным продуктам. 9 ноября – 15 ноября 2015 года
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум