Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #113

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Ой! По ссылке выходит пустое колесо,а у меня было заполненное.

Коллеги,прикреплять созданную работу нужно рисунком.Ссылка будет вести к пустому бланку. ;)
Пустые бланки очень удобно распечатывать на урок в качестве раздаточного пособия.
A thing well said will be wit in all languages
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Букина Инна Викторовна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #114

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Букина Инна Викторовна пишет:
Коллеги, попробуйте еще раз. Пришлось сохранить в pdf. Вроде получается скачать...

Инна Викторовна, добрый вечер. Теперь файл скачался, но не открылся. Не знаю, как у других. :(

Светлана Владимировна,может у Вас не установлен Adobe Reader :unsure: ? Попробовала сама, вроде без проблем.Коллеги, у кого еще проблемы с открытием документа?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #115

Инна Викторовна! Файл скачивается, но не открывается. Что делать, посоветуйте!

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #116

ПушкинаТатьяна Ивановна пишет:
Инна Викторовна! Файл скачивается, но не открывается. Что делать, посоветуйте!

Татьяна Ивановна, пока у меня только одна версия-на Вашем компьютере отсутствует программа, читающая данный файл (Adobe Acrobat Reader, Foxit Reader) Вот только не всегда вторая программка корректно может открывать pdf-файл.
Вот ссылка на первую программу get.adobe.com/ru/reader/otherversions/

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #117

Да нет, у меня установлена программа Adobe, сейчас что-нибудь придумаю. Спасибо за советы! :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #118

ПушкинаТатьяна Ивановна пишет:
Да нет, у меня установлена программа Adobe, сейчас что-нибудь придумаю. Спасибо за советы! :)
Если не получится, напишите в этой теме,загружу на сайт в методические материалы как презентацию. ;)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #119

Букина Инна Викторовна пишет:
Гришина Людмила Владимировна пишет:
Ой! По ссылке выходит пустое колесо,а у меня было заполненное.

Коллеги,прикреплять созданную работу нужно рисунком.Ссылка будет вести к пустому бланку. ;)
Пустые бланки очень удобно распечатывать на урок в качестве раздаточного пособия.

Мне не понравилось в этом колесе то, что не помещается никакой текст, только одно слово. И совсем не красочно получается - пустая середина с одним словом.

Зато нашла очень много других полезных инструментов. Можно прекрасно готовить листы с критериями для проектов, презентаций. Делать сертификаты победителям. Очень много нужного. Спасибо.
Время создания страницы: 0.245 секунд
Работает на Kunena форум