Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #120

Татьяна Геннадьевна, соглашусь с Вами, что получается примитивно.Данный вид используется как рабочий лист для ученика, требующий распечатки и доработки вручную.
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #121

Доброе утро, коллеги. Инна Викторовна, у меня файл не открывается. На компьютере Adobe установлен, с предыдущими инструкциями проблем не было.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #122

Нажмите правой кнопкой "Открыть с помощью" и нажмите Adobe.
У Вас все получится

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #123

Букина Инна Викторовна пишет:
Татьяна Геннадьевна, соглашусь с Вами, что получается примитивно.Данный вид используется как рабочий лист для ученика, требующий распечатки и доработки вручную.

Спасибо за подсказку. Получается его немного изменить - шрифт, цвет, заголовок, то есть приукрасить. :)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #124

Я обычно распечатываю просто шаблон, раздаю детям,предлагаю задание, а они уже фантазируют цветными ручками или маркерами. Нам, взрослым порой и фантазии не хватит так приукрасить. :woohoo:

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #125

Я создала колесо, его нужно скопировать, чтобы с ним работать дальше. Инна Викторовна? Но у меня не получилось сохранить его.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #126

Чупина Людмила Александровна пишет:
Я создала колесо, его нужно скопировать, чтобы с ним работать дальше. Инна Викторовна? Но у меня не получилось сохранить его.
Людмила Александровна, правой кнопкой мыши СОХРАНИТЬ КАК и указываете путь на своем компьютере. Лист сохраняется как рисунок jpg, потом просто прикрепляем на форум в итоговых работах.
Время создания страницы: 0.264 секунд
Работает на Kunena форум