Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #106

Уважаемые коллеги, представляю вам сервис, который необходимо будет использовать на следующем этапе работы мастер-класса. Вся информация уже размещена в "Обучающих материалах". Надеюсь, что те, кто еще не был знаком до этого момента с сайтом www.teach-nology.com/ , найдут для себя что-нибудь полезное при бесплатном пользовании.Для скачивания материалов с сайта требуется регистрация. Тема для публикации новых работ будет открыта 9 ноября.Желаю вдохновения и успехов в работе!
A thing well said will be wit in all languages
Последнее редактирование: 9 года 2 нед. назад от Букина Инна Викторовна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #107

Митюгина Татьяна Геннадьевна пишет:
Инна Викторовна, к сожалению презентация с новым материалом не открывается. Попробовала скачать дважды. Не получается. :blush:

VI этап. Генерация концептуального колеса и ленты времени на сайте teach-nology.com , разработка заданий (упражнений) к созданным продуктам. 9 ноября – 15 ноября 2015 года
Сейчас посмотрю, в чем дело. Спасибо

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #108

Коллеги, попробуйте еще раз. Пришлось сохранить в pdf. Вроде получается скачать...

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #109

Спасибо Вам, Инна Викторовна, за интересные задания! Очень увлекательно создавать упражнения, надеюсь дети тоже оценят)
Спасибо коллегам за интересные работы! Все такие талантливые! Я у вас тоже многому научилась)
Спасибо сказали: Букина Инна Викторовна

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #110

Букина Инна Викторовна пишет:
Коллеги, попробуйте еще раз. Пришлось сохранить в pdf. Вроде получается скачать...

Инна Викторовна, добрый вечер. Теперь файл скачался, но не открылся. Не знаю, как у других. :(

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #111

У меня скачался и открылся.Попробовала,вот что получилось:
www.teach-nology.com/cgi-bin/concept.cgi

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 9 года 2 нед. назад #112

Ой! По ссылке выходит пустое колесо,а у меня было заполненное.
Время создания страницы: 0.259 секунд
Работает на Kunena форум