Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Что нового вы узнали за сегодняшний день ?

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #127

Ну этот выбор был принят точно не на собрании! Можете сами зайти на сайт "Оваса" . Нам сначала сказали, что там хорошая модель 4003 все были согласны выбрать этот сарафан .но как на зло через несколько дней нам сказали , что все должны покупать модель 4404 ! :angry: :angry: :angry:[/quote]

А право выбора из нескольких моделей одного цвета разве вы не имеете? Странно ;)
Последнее редактирование: 10 года 5 мес. назад от Горинов Виктор Владимирович.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #128

Вчера посмотрели спектакль "Доходное место" в Комиссаржевской. Играли такие звезды как И.Краско, народный артист России, В.Богданов, заслуженный артист России, Бычкова Маргарита,заслуженная артистка России, Е.Иванов, Ф.Вонтов, тоже заслуженные артисты России. Отличная игра, очень понравился спектакль, классика Островского и сейчас современна.Многие молодые люди и сейчас ищут доходное место.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #129

Согласна,Людмила Александровна,что классика Островского и сейчас современна.
Я смотрела "Волки и овцы" в Мастерской Петра Фоменко. Более современного произведения и не припомню.Настолько все узнаваемо.
А вчера посмотрела "Чайку" в Театре Армии. Я просто ошеломлена!!! Хочется сказать спасибо той незнакомой женщине,которая посоветовала мне этот спектакль.Она сказала,что это самая лучшая "Чайка" из идущих сейчас на сцене. Теперь я с ней согласна. Это было восхитительно!!! Начать с того,что зрителей совсем немного,всего три ряда. И эти ряды помещены на сцену. Актеры играют на расстоянии вытянутой руки от зрителя и отделены всего лишь рядом горящих свечей. Декораций практически никаких,только замечательная работа осветителей и завораживающая игра актеров.И все это периодически сопровождается музыкой Бетховена "К Элизе".
Надо сказать,что со сцены сам зрительный зал смотрится по-другому.И он выступает как часть декорации.
Чудо,а не спектакль!!!

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #130

Людмила Владимировна, вы меня заинтриговали: на расстоянии вытянутой руки я еще нигде в театре не сидела. Это необыкновенно-завораживающее действо, думаю. 14 июня идем на премьеру "Графоман". Поделюсь потом мнением.
У нас во время спектакля зрители стояли у сцены, не было свободных мест, на протяжении всего спектакля-3,5 часа.

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #131

Людмила Александровна,"на расстоянии вытянутой руки" - это,конечно же,преувеличение. Но,все-равно,артисты находились от нас очень близко. И слезы у Нины Заречной в последнем монологе были самые настоящие. Это было прекрасно видно. И зал плакал вместе с нею. Я редко пускаю слезу,но на том спектакле я плакала.
С нетерпением буду ждать Ваших впечатлений от "Графомана"!

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #132

Совершенно случайно наткнулась на радиоспектакль "Боги сцены Российской империи" Надир Ширинский .Автор сам читает свое произведение, которое посвящено знаменитым артистам прошлого — Собинову, Шаляпину, супругам Фигнерам, Зебеле-Врубель. Все чтение сопровождается старинными записями голосов настоящих метров эстрады, которые были сделаны в самом начале эры граммофонов.
Прослушала первую главу,посвященную Шаляпину. Сразу вспомнилась экскурсия в дом-музей Шаляпина.Думаю,что осилю всю книгу.

asbook.net/radioshow/russradio/3289-bogi...adir-shirinskiy.html

Re: Что нового вы узнали за сегодняшний день ? 10 года 5 мес. назад #133

У меня всё гораздо прозаичнее... :dry:
Во-первых, сломался коренной зуб и уже начал болеть. Завтра иду сдаваться стоматологу.
Во-вторых, 3 июня заезжаем в Краснодар до 6 июня проверять С1, С2. Я в предвкушении... :cheer:
Время создания страницы: 0.330 секунд
Работает на Kunena форум