Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 2 мес. назад #260

Чупина Людмила Александровна пишет:
:) Ирина Вадимовна, это прекрасно, что вас так ценят. У нас скромно, но всем.
Людмила Александровна, ценят не только меня, а всех учителей региона. Мы все учителя, независимо от возраста и стажа уже несколько лет получаем премию к празднику в размере сентябрьской зарплаты, хотя , конечно, зарплата тоже у всех разная....
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 1 мес. назад #261

Я имела ввиду всех учителей вашей школы.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 1 мес. назад #262

У нас ко дню учителя премия грядет. Решили всем одинаковую сумму дать. Что ж, это правильно в данном случае.Беда в том, что технички тоже получат премию к нашему празднику. Вот как бывает... Технички - тоже оказывается учителя... :(

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 1 мес. назад #263

Хорошо живете,Светлана Александровна!
А я даже не припомню,чтобы нам когда-нибудь давали премии ко Дню учителя.Видимо,мы не достойны...

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 1 мес. назад #264

Людмила Владимировна, обычно к дню учителя премию дают всем. Нам дали уже неделю назад. Спросите в профкоме.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 1 мес. назад #265

Людмила Александровна,я,конечно,спрошу,но нам ее никогда не давали.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 11 года 1 мес. назад #266

:) Очень странно, мы ведь одна страна. Экономия заработной платы есть в каждой школе.
Время создания страницы: 0.128 секунд
Работает на Kunena форум