Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #316

А еще
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #317

И еще

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #318

Светлана Александровна, такой зарплаты никогда не будет, спасибо вам за поддержку. Но дело не в деньгах. Пока на жизнь хватает, не жалуюсь, пенсия заработана. Просто такого подвоха не ожидала. Я тоже вас обнимаю и дорожу вашей дружбой.
[/url][/img]
Последнее редактирование: 10 года 11 мес. назад от Чупина Людмила Александровна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #319

Людмила Александровна!
Не огорчайтесь. Мы Вас очень любим и ценим.А вашей администрации Бог судья.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #320

Спасибо вам, коллеги за моральную поддержку. Немного отошла. Но сделала выводы для себя на будущее.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #321

Берегите нервы,Людмила Александровна! Сходите куда-нибудь,развейтесь.
А я вот накупила себе билетов на оперу и балет на три месяца вперед и совсем не думаю о школе. Последуйте моему примеру.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #322

Людмила Владимировна, какая вы молодец, как я вам завидую (в хорошем смысле)! Так держать!
Время создания страницы: 0.139 секунд
Работает на Kunena форум