Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #309

а мы не ждем :( последний раз к Новому году давали 4 года назад.Экономят на всём
A thing well said will be wit in all languages
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #310

Читаю, и радуюсь за вас за всех! Вам хоть обещают премии, а мы этого слова и не знаем! Первая и последняя премия, которую я получала, была к юбилею школы (учитывая то, что подготовка со стороны каждого учителя нашей школы была огромная). Наши стимулирующие - в процентах, сколько за месяц заработаешь, столько и получишь. Насколько я знаю никому из нас до 6000 тыс. дойти не удалось!!! Вот уже второй месяц мы процентов не видим, т.к. денег нет. Дали бы хоть зарплату без проблем.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #311

Анастасия Александровна, я вам очень сочувствую. Ведь все работают с отдачей, а что на деле получается? Только одни обещания.У нас хоть к некоторым праздникам, но дают. Мы даем дополнительные платные уроки, потом к концу года есть экономия заработной платы во всех школах,все это идет на премии, ну и нужды школы, частично.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #312

Вот и дождались "премии" к Новому году. Сегодня состоялся педсовет и директор огласила сумму премий к празднику. Самая большая 6000 рублей, а вот провинившихся как я ждет премия на порядок ниже. В чем моя вина как председателя МО: у нас каждый год проходит фестиваль открытых уроков, в нем должны участвовать представители всех МО. От нашего МО должна была участвовать одна молодая учительница, у нее аттестация в декабре. Она сама изъявила желание и все время говорила, что точно будет давать урок. А за две недели до фестиваля, когда я ее спросила, она сказала, что не будет ни урок давать ни атестовываться. Вот так, я оказалась крайней и вот вам кукиш, а не премия. Решили наказать рублем, так как не убедила учителя дать урок. Она уже у нас работает 17 лет. :(

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #313

Людмила Александровна, не переживайте. Это не самое страшное в жизни. Обидно, конечно... Зато теперь видно, на кого можно положиться, а на кого нет. Все пройдет... Будет и на Вашей улице праздник!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #314

Виктор, конечно, это не самое страшное в жизни, но обидно, когда тебя подводят твои же коллеги.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #315

Я всегда спрашиваю "А судьи кто???...."
Это называется так "Что имеем - не храним, потеряем - плачем!" Здесь, на сайте, мы ВАс, Людмила Александровна, ценим и любим!
Была бы возможность, всем нашим звездам мы бы давали такую бы зарплату:

А так как такой возможности, увы, нет, то дарим Вам вот это
Время создания страницы: 0.191 секунд
Работает на Kunena форум