Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #323

Все верно! Мы вот сегодня на корпоратив идем. Так что вечером в эфире не буду. А отдыхать действительно необходимо!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #324

Светлана Александровна!
Как прошел ваш корпоратив? Хорошо отдохнули?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #325

Гришина Людмила Владимировна пишет:
Берегите нервы,Людмила Александровна! Сходите куда-нибудь,развейтесь.
А я вот накупила себе билетов на оперу и балет на три месяца вперед и совсем не думаю о школе. Последуйте моему примеру.[/quote
]Людмила Владимировна, обязательно последую вашему примеру. Правда каникулы в этом году короче чем в прошлом. Нам 9 января уже нужно выходить на работу.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #326

Мы тоже выходим 9-го.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #327

Дали премию 3000 рублей вместо 5000, 2000 сняли. Это не страшно. Я- довольна. Спасибо, коллеги, за поддержку.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #328

Дали премию 8000 рублей плюс такие же стимулирующие. В кои то веки расщедрились!!!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 11 мес. назад #329

А нам еще не дали, но обещают всем по 1000 руб. дать. Позор какой!!!

Корпоратив прошел великолепно,повеселились от души.
Время создания страницы: 0.141 секунд
Работает на Kunena форум