Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 10 мес. назад #344

Ачилдиева Татьяна Александровна пишет:
А у нас совсем расщедрились, дали по 17 тыс., гуляем
Вот - это я понимаю премия!!! Рада за Вас,Татьяна Александровна! :)
У нас расщедрились на 1500 рублей ;)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 10 мес. назад #345

Ирина Владимировна, щедрая у вас администрация.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #346

И все же меня мучает вопрос. Из чего складывается стимулирующая в других школах и регионах? Считаются ли сертификаты о публикации? Дипломы он лайн олимпиад? И.т.д. то есть то,что ты нашел сам и заинтересовал детей, а не то,что спустили......

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #347

Елена Александровна, у нас считают все и публикации и он-лайн конкурсы и олимпиады и т.д. Создана специальная таблица по которой мы подсчитываем свои проценты. Но эти проценты - МИЗЕР - который перестали платить еще с прошлого года, ссылаясь на нехватку денег! :dry: Я нахожу все сама, привлекаю к этому детей, насильно никто нигде не заставляет участвовать.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #348

Я просто столкнулась с тем, что все это не считается :blink: :blink: это всего лишь самодеятельность :silly: :silly: :silly:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #349

Многое зависит от администрации! Хозяин - барин!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #350

Насколько мне известно сумма складывается из баллов, которые начисляются за мероприятия, которые проводит учитель в зависимости от уровня презентации данного мероприятия, плюс успехи детей в конкурсах разного уровня.
Время создания страницы: 0.145 секунд
Работает на Kunena форум