Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #351

Согласна - многое зависит от администрации. У нас учитывают результаты интернет-конкурсов, но больше всего ценится Всероссийская олимпиада: за победителя можно получить очень хорошо, за призёров - тоже неплохо. Но...мы "получаем" и за отсутствие таковых - приказ о плохо организованной работе с одарёнными детьми, который зачитывается на совещании пофамильно :blush:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #352

У нас считается все: и очное и заочное участие учителей и учеников в различных мероприятиях различного уровня. Чем выше уровень мероприятия, тем больше баллов ты получаешь за него. У нас приличная доплата до 12500 рублей. Один балл стоит 50 рублей, если ты набрал 200 и более, то считайте сами. Но картина не такая радужная, большая часть педагогов набирает менее 100 баллов.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #353

сегодня получила зарплату за январь - 9300 руб. А у нас гимназия! Лингвистическая площадка области! Сижу плачу :dry: давно бы написала заявление об уходе, если бы не планировала в декрет через годик...вот думаю, что же меня держит?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #354

Евгения Алексеевна, маловато.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #355

Да, коллеги, это ещё хуже, чем у нас: у нас стимулирующие не платят с середины прошлого года, но хоть на зарплату можно прожить. Евгения Алексеевна, а в чём причина? Может у Вас совсем маленькая нагрузка?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #356

На мою зарплату тоже можно прожить. Но я ведь не прошу, что-то сверх, я хочу чтобы мне заплатили мои заработанные (стимулирующие), а нет их...И мне всё удивительно слышать, когда говорят, что средняя зарплата учителя по Архангельской обл. примерно 36 000. :blink: У меня и грязными-то столько не выходит :dry:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #357

Девчата, о чем здесь говорить... Только душу рвать. Справедливости ждать не приходится. Обидно, что в распределении баллов участвуют люди сами ничего не делающие, отсюда и баллы низкие, и отсутствие желания их начислять.
Время создания страницы: 0.156 секунд
Работает на Kunena форум