Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #358

Конечно, и обидно, и неприятно от таких ситуаций! :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #359

Горинова Светлана Александровна пишет:
Девчата, о чем здесь говорить... Только душу рвать. Справедливости ждать не приходится. Обидно, что в распределении баллов участвуют люди сами ничего не делающие, отсюда и баллы низкие, и отсутствие желания их начислять.
Однако, я уверена, себе они баллов предостаточно начислят... :dry: :dry:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #360

Бубнович Евгения Алексеевна пишет:
сегодня получила зарплату за январь - 9300 руб. А у нас гимназия! Лингвистическая площадка области! Сижу плачу :dry: давно бы написала заявление об уходе, если бы не планировала в декрет через годик...вот думаю, что же меня держит?
Евгения Алексеевна, не плачьте, у меня зарплата 8755 :silly: :silly: :silly: :silly: НО Я ВСЕ РАВНО ПРОРВУСЬ!!!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #361

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Конечно, и обидно, и неприятно от таких ситуаций! :(
ОЧЕНЬ обидно

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #362

А нам даже немного подняли зарплату в январе, в общей сложности на 500 рублей.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #363

А нам подняли на 15% в декабре....но..в январе эти 15 и сняли же... :whistle: я вообще балдею...как проверка приезжает, зарплаты аж расцветают, проверка уехала и усё! :evil:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #364

Очковтирательство было всегда.
Время создания страницы: 0.149 секунд
Работает на Kunena форум