Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #393

До чего же у нас все повязаны друг с другом, особенно наверху!!! :( :( :(
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #394

Порадовали премией к празднику. Средняя премия -3550 рублей. У кого-то меньше , а у кого-то больше. Мы очень рады.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #395

А нам всем по 1000 дали. Правда с дополнительными заслугами перед отечеством у меня около 9000 получилось. Я тоже рада. Это хотя бы что-то.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #396

Нам тоже дали премию в конвертах. Следом перечислили остатки зарплаты и классное руководство :) :) :)

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #397

Это лучше, чем ничего. Наверное, есть школы, где не дали ничего. Я не удивлюсь.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #398

Чупина Людмила Александровна пишет:
Порадовали премией к празднику. Средняя премия -3550 рублей. У кого-то меньше , а у кого-то больше. Мы очень рады.
Здорово,Людмила Александровна!
Очень рада за Вас и вашу школу!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #399

Горинова Светлана Александровна пишет:
А нам всем по 1000 дали. Правда с дополнительными заслугами перед отечеством у меня около 9000 получилось. Я тоже рада. Это хотя бы что-то.
Замечательно,Светлана Александровна!
Рада за Вас!Вы достойны такой премии!!!
Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум