Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #386

Интересно куда ж деваются деньги???? :silly: :silly: :silly:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #387

Меня тоже этот вопрос интересует: сначала деньги есть, их выплачивают, а потом они куда-то исчезают! Спросить бы у тех, кто в этом разбирается. :(

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #388

Светлана Владимировна, это тайна покрытая мраком. Докапаться до истины не получиться. Нужны связи.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #389

Да докопаться то можно, есть трудовая инспекция, прокуратура.... но надо найти наверно другое место работы :lol: :lol: :lol:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #390

Людмила Александровна, думаю, что Вы правы, т.к. даже прокурор после нашего обращения сначала перестал отвечать на звонки, а потом резко ушёл на пенсию! :laugh:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #391

Ефименко Светлана Владимировна пишет:
Людмила Александровна, думаю, что Вы правы, т.к. даже прокурор после нашего обращения сначала перестал отвечать на звонки, а потом резко ушёл на пенсию! :laugh:
:silly: :silly: :silly: :silly: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #392

:( О чем и речь! Рука руку моет!
Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум