Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #379

Светлана Владимировна, думаю, что вам обязаны платить стимулирующую часть, это же закон действующий по всей стране. Другое дело, что нет денег в некоторых регионах, поэтому и не платят. Видимо, у вас такая же ситуация.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #380

Людмила Александровна, я не финансист, в этих вопросах ничего не понимаю, но мне кажется странным, что так происходит: сегодня спрашиваю у директора, будут ли в этом году стимулирующие, на что она отвечает, что скорее всего нет, если только на больничных будут учителя сидеть. Получается, что, чем меньше мы будем работать, тем больше получим!!!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #381

Выходит так. Экономия денег на больных. Вот и делайте выводы. :(

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #382

Жить всё интереснее: зарплата уменьшается вместо повышения, пенсию высуживала через суд, то ли ещё будет.... :huh:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #383

Светлана Владимировна, вы молодец. Терпения вам.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #384

Спасибо, Людмила Александровна! Пробьёмся! :)

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 9 мес. назад #385

У нас тоже стимулирующую часть не платят, якобы нет денег. Всех уравняли. Очень это не правильно.
Время создания страницы: 0.100 секунд
Работает на Kunena форум