Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #428

Горинов Виктор Владимирович пишет:
Трофимова Елена Александровна пишет:
Горинов Виктор Владимирович пишет:
Хоть тут ты со мной согласна ;)
А где НЕ согласна??? :whistle:
К сожалению, везде. Ну, может, это и не так уж плохо... ;)
просто своя точка зрения :laugh:
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #429

Здорово, когда полярные мнения! :lol:

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 8 мес. назад #430

В ином случае скучно как-то

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #431

С 5 апреля нам повысили базовую часть зарплаты на 30%, но при этом урезали цену балла в стимулирующей части на 10 рублей. Теперь она будет стоить 40 рублей. Я потеряю больше на стимулирующей части чем получу прибавку к зарплате. Зачем тогда зарабатывать баллы на стимулирующую часть, спрашивается. Итого добавка у меня составит не 30%, а 15%. Объясняется все тем, что нет денег в конце года.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #432

Да уж!!! Нам,слава богу,ничего не повысили,ибо тоже заметила странную тенденцию: как только где то повысят, в другом месте непременно урежут. В итоге зарплата оказывается всегда меньше, чем до "повышения".
Последнее редактирование: 10 года 6 мес. назад от Гришина Людмила Владимировна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #433

Ваша правда, Людмила Владимировна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #434

Милые коллеги, я о такой же ситуации в нашей школе уже писала: якобы добавили зарплату, но на стимулирующие денег не осталось, поэтому все мы в школе стали получать намного меньше. С государством трудно в игры играть, особенно на деньги! :)
Время создания страницы: 0.352 секунд
Работает на Kunena форум