Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #442

Людмила Александровна, несправедливость возмущает всех честных людей! :)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 5 мес. назад #443

Была на беседе у директора, обещали всё вернуть в новом учебном году.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 3 мес. назад #444

Горинова Светлана Александровна пишет:
У нас директор и завучи премии никогда не получают.
У нас про директора ничего не хочу сказать, вроде ни разу не видела, чтобы она премию получала, а вот завучи у нас, простите за грубое выражение, "гребут лопатой". Каждый месяц они исправно получают за "интенсивность", т.е. якобы сидят они с документами денно и ночно! Как правило, премии ежемесячные всегда в размере их оклада. Обидно, что они замечают только свою работу!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 3 мес. назад #445

Друзья, а вот мне завучей просто жаль. Да, их зарплата намного выше нашей. Но и в школе они работают до позднего вечера, да и тот объем, работы, который они выполняют - такой высокий... Конечно, руководители МО, классные руководители им очень помогают, но ... я бы никогда не хотела работать завучем, хотя мне не раз предлагали. Хочу быть свободной птицей. Прикованность к школе - это не мое, хотя я школу очень люблю. Это действительно мое призвание. Что касается стимулирующих выплат, то у нас они не распределяются ни на директора, ни на завучей. Те, кто действительно работает, может получить хорошие премии. У меня самый высокий рекорд был 9.500. Внушительная сумма для нашего региона.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 3 мес. назад #446

у нас ходят слухи, что с нового года оплата труда будет почасовая, как в прежние времена. Что-нибудь слышно у вас по этому поводу?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 3 мес. назад #447

Вот в понедельник выйду на работу и посмотрим, что нас ждет. Знаю, что уволились две англичанки, проработавшие в школе по 15 лет. Новых не нашли. Часы повисли в воздухе.

Что касается стимулирующей части, то она у меня тоже была высокая до апреля, а потом балл стал ниже, моя часть тоже ниже. Надеюсь на возврат прежней стоимости балла в сентябре. У нас ни завучи ни директор не получают стимулирующую часть, все решают председатели МО и профком. Все справедливо, просто возникли финансовые трудности в конце учебного года.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 3 мес. назад #448

Каркусова Диляра Маирбековна пишет:
у нас ходят слухи, что с нового года оплата труда будет почасовая, как в прежние времена. Что-нибудь слышно у вас по этому поводу?
У нас такие слухи ходили еще в начале прошлого учебного года, однако пока ничего не изменилось. B)
Время создания страницы: 0.309 секунд
Работает на Kunena форум