Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #456

Почему же не судить??? В лицее, где я учился, много талантливых учителей и администрация работает на совесть. Отсюда и тот факт, что всегда было и есть много победителей олимпиад разного уровня и конкурсов. Разве это не работа учителей и администрации??? Я горжусь, что все 11 лет проучился в одной из лучших школ города и всегда буду помнить и ценить тот труд, заботу и внимание, которые вложили в меня мои учителя и члены администрации лицея. Низкий им всем поклон.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #457

Моя стимулирующая более 200 баллов. Но они просто так не даются. Напряженная работа весь год на износ. Вовлекаю своих ребят куда-только можно и нужно. И сам радуешься вместе с ними потом за их успехи.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #458

а нам сказали, что стимулирующая не должна превышать 100баллов.
Интересно, а сколько стоит балл у вас в школах?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #459

50 рублей до апреля, 35 с апреля.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #460

у нас было 100р с хвостиком. Сколько будет в новом полугодии еще не известно
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Каркусова Диляра Маирбековна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #461

А в некоторых школах стоимость баллов зависит от поступления денег. Как мне известно общая сумма делится на количество полученных всех баллов. Это и есть стоимость балла. Потом баллы каждого учителя умножаются на данную сумму. Поэтому стоимость балла различна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #462

НУ ЕСТЕСТВЕННО,РАЗЛИЧНА, ВИКТОР. ПОЭТОМУ И СВЕРЯЕМСЯ
Время создания страницы: 0.148 секунд
Работает на Kunena форум