Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 3 мес. назад #449

Чупина Людмила Александровна пишет:
Вот в понедельник выйду на работу и посмотрим, что нас ждет. Знаю, что уволились две англичанки, проработавшие в школе по 15 лет. Новых не нашли. Часы повисли в воздухе.

Что касается стимулирующей части, то она у меня тоже была высокая до апреля, а потом балл стал ниже, моя часть тоже ниже. Надеюсь на возврат прежней стоимости балла в сентябре. У нас ни завучи ни директор не получают стимулирующую часть, все решают председатели МО и профком. Все справедливо, просто возникли финансовые трудности в конце учебного года.
У нас в школе тоже стимулирующая часть к концу года значительно уменьшается,
даже и не знаю с чем это связано?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 3 мес. назад #450

Непейкова Ирина Владимировна пишет:
Чупина Людмила Александровна пишет:
Вот в понедельник выйду на работу и посмотрим, что нас ждет. Знаю, что уволились две англичанки, проработавшие в школе по 15 лет. Новых не нашли. Часы повисли в воздухе.

Что касается стимулирующей части, то она у меня тоже была высокая до апреля, а потом балл стал ниже, моя часть тоже ниже. Надеюсь на возврат прежней стоимости балла в сентябре. У нас ни завучи ни директор не получают стимулирующую часть, все решают председатели МО и профком. Все справедливо, просто возникли финансовые трудности в конце учебного года.
У нас в школе тоже стимулирующая часть к концу года значительно уменьшается,
даже и не знаю с чем это связано?
У нас стимулирующие выплатили всего 2 раза: в марте и апреле. Я знаю, с чем это связано:ДЕНЕГ НЕТ. А вот где они? - Даже и не знаю...

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 3 мес. назад #451

Нам на педсовете говорят куда пошли деньги и почему балл стал стоить меньше.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #452

Горинова Светлана Александровна пишет:
Но и в школе они работают до позднего вечера,
Светлана Александровна! Вы, наверное, судите о работе завучей по своей школе. А в моей школе завуч уходит раньше учителей: сами видели не раз. Да, я согласна, что у них колоссальная нагрузка. Но разве у нас, учителей, классных руководителей меньше? Только мы не получаем премии за интенсивность. Я не против помочь с документами, итак учителя сами пишут отчеты об олимпиадах, контрольных и мн. др. то, что, я знаю, должен делать завуч. Тогда и премию за интенсивность делите на всех, пусть завучу побольше, нам поменьше, а не так, как у нас. Кроме того, не надо брать много часов для преподавания, если не справляешься с таким объемом работы. Просто весь коллектив видит, что ну не справляется она со всем, что на нее возложено, и из-за этого злится на учителей. Я просто за справедливость: не справляешься с работой - отдай это место другому!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #453

вроде бы у них фиксированная нагрузка- не больше 10 часов, если не ошибаюсь
А что касается документации, то аврал в основном в начале и конце года и основную работу все равно делают учителя
Последнее редактирование: 10 года 2 мес. назад от Каркусова Диляра Маирбековна.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #454

Наталья Николаевна, конечно, речь не ведется о всех завучах. В нашей школе завучи на своем месте. Это компетентные люди, работоспособные, вникающие и в наши проблемы и никогда не отворачивающиеся от нас. Возможно, не ко всем они относятся одинаково хорошо. Наверное, есть для этого причины. Но, давайте уж по-честному... Все ли учителя выкладываются по максимуму? Едва ли... Я считаю, что уважающий себя учитель и администратор всегда будет работать над повышением авторитета и имиджа лицея у обучающихся, родителей, общественности.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 2 мес. назад #455

Уважаемые коллеги! Не стоит судить о работе других со стороны. Я 14 лет проработала завучем, поэтому знаю, что работы много и ответственности тоже. Сейчас снова работаю только учителем - счастлива, что с плеч сбросила тяжелую ношу (как сказала англичанка на курсах, "You are wearing the burden of the Universe on your shoulders"). В зарплате потеряла, но голова теперь болит только о своей семье, своих уроках и учителях своего МО. Ну а для того, чтобы свои 100 баллов стимулирующей заработать, в каждую дырку лезешь.
Время создания страницы: 0.333 секунд
Работает на Kunena форум