Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны?

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #435

Светлана Владимировна, вот так нам повышают зарплату. Кому это нужно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #436

Людмила Александровна, трудно сказать, кому это нужно, но я точно знаю, что чиновникам надо отчитаться выше, что зарплата стала выше, а то, что они тут же стимулирующие убрали, они об этом умалчивают! И никому ничего не доказать!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #437

Доказывать себе дороже. Буду беречь здоровье, оно дороже.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #438

Абсолютно согласна: здоровье дороже!!! Не можем изменить обстоятельства - изменим наше отношение к ним!!!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #439

Светлана Владимировна, сегодня все сказала директору, что зачем нужна такая стимулирующая часть, которую могут в конце года урезать? Кто не выкладывался получит больше, чем тот, кто работает на полную катушку.

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #440

Людмила Александровна, я за Вас! Я бы тоже не смолчала! Это неправильно и нечестно: кто-то весь год нервную систему портит, потому что участие в любом деле требует много моральных сил, а кто-то тихонько посиживает, а зарплата почти одинаковая!!!

Re: Стимулирующая часть к вашей зарплате: какая она надбавка-существенная? Вы ей довольны? 10 года 6 мес. назад #441

Светлана Владимировна. вот эта несправедливость больше всего возмущает многих у нас в коллективе. :woohoo:
Время создания страницы: 0.146 секунд
Работает на Kunena форум