[quote="Жуков Николай Алексеевич" ......
Со своей стороны могу сказать, что после подобных голословных обвинений в плохой организации конкурса и ваших намеков на предвзятость жюри отпадает желание подобные конкурсы проводить вообще, тем более, бесплатно.[/quote]
Николай Алексеевич! Все было просто супер, не обращайте внимание на реплики недовольных людей. Их всегда много, лишь бы покритиковать, укусить побольнее. Что касается мнения Елены Анатольевны, то я считаю, что мы можем это взять на вооружение в следующий раз.
В любых делах, особенно таких масштабных, всегда есть, над чем призадуматься, возможно, в другой раз все получится иначе. Но ведь все когда-то с чего-то начинали, далее, разбирая полеты, совершенствовали.
И просто здорово, что есть обсуждение. Только вот одни люди обсуждают дипломатически, стараясь что-то изменить к лучшему, а вот другие, извините, пытаются все прекрасное запороть, забывая о том, что все это читают их же дети, и, возможно, впитывая в себя все негативное.
Давайте, мы будем думать над тем, что пишем. Не стоит обижать людей, которые делают все для нас, тратя свое свободное время, усилия.