Уважаемые коллеги! Специально старалась дождаться всех книг, чтобы иметь возможность познакомиться с работами всех участников мастер-класса. К сожалению, не все книги у меня открылись. Некоторые книги мой вредный компьютер отказался мне показывать. И просто невозможно отметить ТОЛЬКО три книги. Все работы чудесные, и видно, сколько труда было в них вложено. Хочу отметить книги Новопольцевой Марии Петровны и Кузнецовой Ольги Николаевны. История одна, это «The Lion and the mouse». Обе книги продуманные, имеют грамотно составленные задания. Теперь я знаю, что поможет рассказать детям в 4 классе (УМК «Spotlight») о незнакомых им героях – Льве и Мышонке. СПАСИБО!
Прекрасный и разноплановый подбор заданий в книгах Пушкиной Татьяны Ивановны «The hidden treasure» , Веревкиной Лидии Михайловны «Rainbow-maker», Квашниной Натальи Васильевны «The Cat and the Mouse» и Драгон Натальи Николаевны «Selfish Giant». Данные книги предоставляют огромные возможности и для развития умений чтения, и для тренировки лексико-грамматических навыков. Заяц Екатерина Александровна в своей книге «Pet shop» смогла подобрать помимо языковых и творческие задания. СПАСИБО!
Книга Борзых Кристины Игоревны имеет сильно выраженный метапредметный характер. Так что если дети не очень знакомы с Географией, то им очень полезной будет эта книга.
Книга «Peter Pan» Ильинской Ирины Алексеевны пригодится в 7 классе на начальном этапе уроков домашнего чтения (УМК «Spotlight»). Спасибо за интересную информацию об авторе!!!
Для меня очень «атмосферной» и органичной показалась книга, созданная Чупиной Людмилой Александровной. Всего очень в меру. И в тоже время книга самоценна и имеет широкие возможности для работы на уроках развития умений чтения.
Нельзя не отметить также нестандартный подход к заданиям у Попадченко Анны Александровны в книге «The frog prince» Просто спасибо. Даже сама начала фантазировать на тему «Мое «жили долго и счастливо»
И отдельное спасибо за выбор книги первоисточника Егоровой Наталье Сергеевне и Романенко Людмиле Ивановне. По моему мнению, данные книги – это источник духовности.