Роль: внуки (мальчики 2 лет, двойняшки)
Аудитория: двоюродный брат Иван
Форма: страдания
Тема:"Моё участие в мастер-классе"
О, привет, Ванёк! Хорошо, что ты к нам зашёл в гости. А то мы играть хотим, а бабушка всё в своём компьютере сидит. Записалась на какой-то мастер-класс, будто ей и так работы мало. Мы знаем, она нас спать уложит, а сама компьютер включит и работает. А мы тоже хотим в мастер-классе участвовать и на кнопочки разные нажимать! один раз мы видели, как она всякие картинки искала, мультики на непонятном языке пересматривала... А мы тоже хотим! На коленки ей садимся и смотрим. Мультики - это интересно. А потом какие-то слова появляются...
Она щёлкает кнопочкой и улыбается, наверное, нравится ей эта работа, особенно, когда всё получается. Наша Света ничего не пропускает. Если надо что-то делать, значит делает. А мы рядышком сидим. Иногда, конечно, мешаем... Но ведь нам всё интересно, а она говорит: "Подождите немного, я быстренько, вот последнее слово осталось напечатать."
Я когда вырасту тоже буду за компьютером работать. Там столько всего!!! А ты, Ванёк, кем хочешь стать? Приходи к нам почаще, ладно? А то, когда бабуля занята, её лучше не отвлекать. Пусть делает свои уроки. Мы подрастём и тоже учиться будем. А пока пошли играть!!!