Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #71

Ольга Ивановна, задание вроде не тяжелое но местами мудреное. У меня возникали такие же вопросы как и у коллег. В итоге вроде как справилась.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #72

Татьяна Геннадьевна! При разрезке картины надо отрегулировать ряды (например, 4 на 3), а картинку можно спрятать (в меню есть команда).
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #73

Посмотрела работу Чупиной Л.А. У меня, оказывается, то же самое и получилось. Но смайлика у меня никакого не было. Игра попала в папку.Я только не поняла, что это уже игра готовая. Я от нее большего ожидала. Оказывается открывать ее опять же через программу надо. Теперь надо научиться картинку прятать.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Митюгина Татьяна Геннадьевна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #74

Программа простая, особенно для новичков. Главное, правильно настроить пазл, где-то галочки убрать, а где-то настроить.Но из папки SAVE ни в коем случае не удаляйте картинку, иначе он не откроется. В этой папке сохраняются все пазлы, и поэтому нет проблем с их загрузкой. Ее можно переносить вместе с программой на другой компьютер.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #75

Уважаемые коллеги! В архив вкладывайте только папку SAVE и аннотацию, ничего лишнего.
Смотрите у Чупиной Л.А.
Вложения:
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Столярова Ольга Ивановна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #76

Ольга Ивановна, а на втором этапе не нужен коллаж?

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #77

Чупина Людмила Александровна пишет:
Ольга Ивановна, а на втором этапе не нужен коллаж?

Людмила Александровна! Вы работаете в программе Picasa и создаете новый учебный коллаж.
Время создания страницы: 0.258 секунд
Работает на Kunena форум