Добро пожаловать, Гость

ТЕМА: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #78

Столярова Ольга Ивановна пишет:
Уважаемые коллеги! В архив вкладывайте только папку SAVE и аннотацию, ничего лишнего.
Смотрите у Чупиной Л.А.
Теперь у меня другая проблема возникла - моя папка SAVE весит 38,9 мб
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #79

Татьяна Геннадьевна! Картинка не может столько весить. Пробуйте еще раз.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #80

Коллеги! Не надо создавать 2 коллажа. Достаточно разрезать один в программе Pazzli. Программу тоже не надо добавлять в архив.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #81

Здравствуйте! Мои впечатления:
1.Попробовала без чтения инструкции - не получилось, т.к. картинка разрезается только по команде - игра- создать-новая игра, я пробовала после -создать-загрузить картинку, после чего картинка не разрезается. Видимо, для других целей добавляется картинка.
2. Очень просто.
3. Составила свой пазл, в конце действительно смайлик появился, но цвет у него не жёлтый, что непривычно.
4. Универсально, можно создать практически к любой теме, особенно интересно, наверное, использовать на кружке.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #82

Промучалась день, чтобы создать этот пазл. Несколько раз перезагружала комп. Никакого смайлика у меня так и не появилось. Картинку так и не убрала, не нашла как. Но потом решила, что она должна остаться в любом случае для выполнения задания. :sick:

Нашла как убрать картинку! :)
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Митюгина Татьяна Геннадьевна.

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #83

Я пробовала несколько раз сделать один и тот же puzzle, но в конце работы у меня смайликов не было. ;)

Re: Мастер-класс. Организационные вопросы. Обсуждение заданий. 8 года 9 мес. назад #84

Светлана Александровна, у меня смайлик появился когда я сама собрала свою картинку, т.е.свои пазлы, на которые у меня была разрезана картинка. Попробуйте.
Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум